Carente de você
Tão carente do seu amor.
Tão carente de você.
Já sinto falta desse amor.
Já sinto falta de você.
Do pensamento você não sai
E vai comigo aonde eu vou.
Estou carente de você.
Estou carente do seu amor.
Lembro-me dos momentos alegres
Que nós passamos juntos.
E no coração o desejo enorme
De viver esse amor profundo.