Falta você
Dormir sem o seu “boa noite”.
Passar o dia sem o seu “bom dia”.
Vai mudando o tom do que escrevo
E deixando sem amor minha poesia.
A saudade vai tomando conta
E na cabeça uma dúvida:
Ficar quieto no meu canto
Ou insistir em tua procura?
Esquecer os beijos seus
E o brilho desse olhar
Para mim é impossível,
Por mais que eu tente, não dá.
Coração vai sentindo sua falta
E meus olhos vão perdendo o brilho.
Com a falta do seu olhar.
Com a falta do seu sorriso.