Todo tempo sinto você
Sinto tua presença no ar, vejo teu encanto no azul do céu...
Sinto teu perfume nas flores que vejo, vejo o brilho de teu olhar no encanto do sol...
Apenas gosto de te senti e, em todo momento sinto tua presença, "pois és bela e encantadora que estais junto a natureza, alias a natureza vive em você", eis o ciclo da beleza que envolve meus sentimentos de amor e paixão...
Autor: Juca Feliz