DEFINIÇÃO DE AMOR
Lembranças...Ciúmes, brigas, momentos felizes, alguns momentos de tristeza, mas todos eles divididos por duas pessoas numa história de amor inspiradora e romântica...
Os anos passam, a gente acumula experiências, a bagagem cresce na sua vida mas as lembranças insistem em permanecer...
Então, quando ela já não sabe quem eu sou…
Eu sei muito bem quem ela é!
O verdadeiro AMOR não se resume ao físico, nem ao romântico…
O verdadeiro AMOR é a aceitação de tudo que o outro é…
De tudo que foi um dia…
Do que será amanhã…
E do que já não é mais!