Amor Louco
Ja tive casos amorosos
Ja tive casos de putaria
Mas com ela não, com ela é poesia!
Casos poéticos de um amor louco
Que transitam entre páginas em branco
De versos marginais que são escritos com os olhos,
Papel da alma que não se decide:
Rascunho ou realidade;
Fuga ou mastigação
Dos nossos corpos que se abrem e se ardem
Em noites quentes de janeiro.
Eu começo! ela me termina
Toda vez que nossa carne se inicia
Em nosso caso sem razão
Causamos sem nenhuma aliança
Nosso laço é poesia!
Será inspiração? Será veneno?
São! Duas mentes perturbadas, pouco sabem...
Amor? Amar! Embriagados,
Sóbrios... momentos mágicos
Momentos eternos, versos de hoje
Nosso caso de amor louco,
Nosso caso, poesia!