Distância

Você não entende.

Preciso tanto de carinho...

Preciso da tua voz para alegrar meu dia

Dos teus beijos doces para me fazer sonhar à noite

Infelizmente a distância nos separa

Torna as coisas difíceis

Torna as minhas noites uma espera sem fim

E eu preciso tanto de você.

Preciso descobrir o quanto importo

pra você

O quanto me deseja...

São tantas as dúvidas,

São tantas as incertezas...

Vou deixar então que o amor aconteça

Tentar não ficar ansiosa

Tentar não esperar demais

Tentar não pensar tanto

em você