Despedida

Escrevo-te esta canção

Mesmo sofrendo

E com dor no coração

Pois estou tecendo a despedida

Sua, minha,

De nós dois.

Sei que é difícil ser fácil,

É um embaraço

Mas que a verdade seja dita

Meu caro, meu amigo

Você é um perigo

À existência do meu ser.

Mesmo esta sendo a despedida

Quero partir sabida

De que levo de ti

A lembrança agradecida

Do beijo roubado

E o calor na espinha

Vou sentir falta dos teus beijos

Por que mesmo partindo

Te desejo, e sabendo que vou sofrer

Sem ter nada que fazer

Me forço a partir.

só peço: Sinta saudades de mim.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 16/01/2017
Código do texto: T5883309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.