Olhar
O sol nasceu.
Os pássaros cantaram.
A brisa que passou,
Uma folha da linda arvore derrubou.
As crianças no jardim a brincar,
As pessoas a conversar
Sorrisos e mais risos,
O dia passa
Um arco iris atravessa o céu
A noite cai,
Todos vão para suas casas descansar
Para um novo dia começar...
E no seu olhar eu vi tudo isso passar.