VOU TE PROCURAR

 


Por você, tantos caminhos segui


Quantas vezes me iludi


E lutei, sofri mas não consegui

 

Você continua em mim

 

Tatuado dentro de mim!


Percorro por todos esses caminhos...


Com fé...

 

Porque sei que algum dia eu hei de te encontrar...

 

E poder te dizer...

 


EU AMO VOCÊ