Ainda sonho...
Ainda sonho...
Passar a noite vendo filmes de amor,
E durante uma cena romântica
Ouvir-te sussurrando baixinho
No meu ouvido, o quanto me ama...
Ainda sonho...
Com você em noites frias
Embaixo do meu cobertor,
Acariciar suas costas, morder sua nuca...
Vestir sua camisa, como pijama,
Depois de fazer amor...
Ainda sonho...
Você me puxando pela cintura
Levando-me de volta pra cama,
Arrancando-me suspiros,
Com seus beijos, seus carinhos...
Ainda sonho...
Você me admirando ao acordar
Com jeito e olhar malicioso
Um convite pra realizar
Meu sonho de amor gostoso...