Quero estar com você

A chuva cai

Suavemente lá fora

Enquanto lembro de você.

Enquanto imagino e me pergunto

se você pensa em mim,

se também me deseja

como eu te desejo,

te quero,

como necessito do teu cheiro,

da tua pele...

Queria você aqui

do meu lado.

Sentir teus beijos,

ouvir tua voz arrebatadora

me falar de amor

ou de casualidades.

Não importa!

O que eu quero mesmo agora

É estar com você!