ESTA VIZINHA É UM PERIGO

Quero ouvir uma musica brega

Que lembre de você amiga

Se coloco alto a vizinha briga

Acho que é inveja, pura intriga.

De amor por você estou cego,

É verdade, e eu não nego

Qualquer dia eu te pego,

E todo desejo eu descarrego.

Esta vizinha é uma praga

Na porta da rua madruga

Esta mulher gosta de briga

Quando a musica ta alta, ela estraga.

Saio para tomar uma pinga

A vizinha encosta na bodega

Se não falo com ela, me xinga

Esta mulher é uma baitinga.

Vem amor me livrar deste perigo

Uma coisa eu te digo

Se não vir, eu me vingo

E com a vizinha me amigo