SEM RESPOSTAS...
Não me faça pergunta difícil
Pois não tenho nenhuma resposta
Só sei que é assim o que sinto
Veio tudo à tona, esta á mostra.
As respostas não importam
Só quero mesmo é viver
Quanto mais dúvida houver
Mais tenho o que aprender.
Estou sendo o avesso do que fui
Mas estou muito bem assim
Avesso ou reverso? Que importa?
Quero mais é cuidar de mim.
Já fui tão cuidadosa com outros
Mereço ser cuidada agora
Deixar aflorar os sentimentos
Não dar pra esperar, essa é a hora.
Somos livres pra agir
Conforme o nosso querer
E o que quero não é segredo
Há muito revelei pra você.