NAMORO TUA AUSÊNCIA... BEIJO A SOLIDÃO
Soletro seu nome, numa busca constante
Vagueio perdida, tentando lhe encontrar
Sofrendo na distância, a dor não é o bastante
Tão longe de tudo, só me resta pensar
Então, escrever é a minha fuga
Nas palavras, meu total abandono
Esse vazio, só me perturba
Passo a noite em claro, procurando o sono
Sofrendo sozinha, permaneço calada
Presa a este amor que me acorrenta
A saudade me deixa transtornada
Invadindo o meu ser, numa tormenta
Necessito urgente do seu chamego
A noite avança, e na aragem a escuridão
Ansiando por seu abraço e aconchego
Namoro tua ausência, beijo a solidão
Sandra Leone