FRENESIA...
Queria fazer diferente hoje, e poder entregar
Não só um presente como poesia
Sem querer em sua presença soçobrar
Mas tentar mostrar a força da minha frenesia
Eu anelo mimosear também
Aquele que me faz transbordar de emoção
Um ser especial que me faz tão bem
O responsável por essa inspiração
Lhe presentear com a minha essência
Na junção de dois corpos, fazendo-se um só
Não chorar escondido, com a sua ausência
E nem engolir seco, para desfazer esse nó
Ah, como eu queria ser o seu presente
Dar o meu amor, e lhe ter sempre por perto
Não queria lhe sentir distante, tão absente
Se ficassemos juntos, eu seria feliz,decerto
Sandra Leone