ASSIM ÉS TU, MULHER

Mulher natureza,

Se retrata na fragilidade de uma flor

Uma montanha de beleza

Um poço de amor.

Assim és tu, mulher,

Árvore frondosa,

Um bem querer,

Mãe bondosa.

Ama incondicional,

Uma montanha de emoções.

Vulcão de força fenomenal,

Lembra de cada filho nas orações.

Assim és tu, mulher,

Perfume de jasmim,

Abrigo dos fracos

Que no teu corpo vão se socorrer.

Mãe protetora,

Mulher de segredos mil,

Amante acolhedora,

Terra fértil.

Na tua relva me deito,

Nos teus seios amadureci.

Hoje me dou por satisfeito,

porque com você tudo aprendi.