O Tempo
Eu sou dos tempos...
Das cartas que chegavam pelos correios
Sentidos e sentimentos lacrados
Nada era violado
Havia emoção e prazer
Ao ler cada linha escrita
Em um papel pautado
A primeira coisa que se via
Era o nome do remetente
Que estava do outro lado
O coração pulava de alegria
Pena que não sobreviveu ao tempo
E perdeu os seus encantos
Para o mundo da tecnologia
Eu sou do tempo...
Que o amor pulava e gritava de alegria !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG