O outro lado
Não há algo mais forte no mundo
Que um sentimento guardado em paz
Recluso em meio aos pensamentos
Esquecido e apagado pela razão
Mas nunca morto,nunca inerte
Apenas criando falsos sonhos
Que trazem uma possível alegria
No olhar daquele que um dia amou
Mas nunca sairá de seu corpo
Sua racionalidade o prende agora
E sempre o aprisionará pela vida
Que seguirá sempre se perdendo
E assim são os amores que temos
Irracionais,sofrentes,cordiais,doentios
Que nutrem nossa alma inteira
Mas destroem e devoram nosso coração.