Lembre-se de mim
Quando te fizerem ficar triste,
lembre-se de mim,
posso não ser o que sonhou
mais sei fazer você feliz.
Seu sorriso e o mais lindo,
seu olhar iluminado,
triste da pessoa que não sabe
o valor que e ter você do lado.
Não deixe que te façam sofrer,
magoas passadas não guarde,
siga em frente seja feliz,
caminhe do lado da felicidade.