VEM SONHAR COMIGO
VEM SONHAR COMIGO
Vem sonhar comigo
já não sei sonhar sozinha
preciso juntar nós dois
fazer um sonho só
Vem sonhar comigo
em sonhos vivo a beijar os lábios seus
vem e me traga um novo sonho
você beijando os meus
Vem sonhar comigo
deixe nossos sonhos se juntar
e depois de sonhar o meu sonho
não nos deixe acordar
Célia Jardim