UM AMOR SEM FIM
UM AMOR SEM FIM
Já tive amor de todo jeito
já amei e fui amada
amei e fui ignorada
mas nenhum ficou no peito
Já chorei de solidão
já vivi muitas alegrias
mas o meu coração
ainda sonha outros dias
Ser por algum tempo feliz
não satisfaz a ninguém
quero um amor que tenha raiz
e seja sempre o meu bem
Quero um amor de cinderela
uma história encantada
um amor lindo de novela
de almas apaixonadas
Não sei onde procurar
este príncipe encantado
só espero um dia acordar
e tê-lo bem do meu lado
Como num conto de fadas
Célia Jardim