Águas no vazio

Águas no vazio

Águas, deixem o céu escuro.

reguem meus sonhos em filigranas

de desejos, na noite sem estrelas.

Chuva, chove em mim.

Molha meu corpo, revela

contornos da pele que não

alcanço, nos amores que sinto.

Irriga meus vazios.

No oco da alma, momentos

de mim, levados por águas

corredeiras, desalmadas.

No som do meu mundo quieto

em saudade, ouço em você

o murmurar

de um triste cancioneiro

Vem, entra em meus silêncios.

Estala minha solidão,

plena de ausência do ontem

Goteja riso nas lágrimas.

Goteja amor em águas novas.

Olynda Bassan

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 15/01/2017
Código do texto: T5882852
Classificação de conteúdo: seguro