= MOMENTO =
Invado o teu corpo...
Rompem-se os grilhões...
Ávida entrega!
A lua, as estrelas,
Que importa!
Quiçá... ninguém bata à porta?
O amor não faz conceito.
É arte, do coração, que se inspira,
É vida, embalando vida!
No apogeu do momento,
Suspiros e beijos,
Imensuráveis são os desejos!
Tonho Tavares.