amor que amo amar
De repente um brilho
Iluminou o firmamento,
Uma luz azul imensa
Trouxe-me contentamento.
Era a poetisa mais amada
Encantando-me com sua presença,
Abracei-a com ternura e carinho
Renascendo a esperança.
Viajamos além das estrelas
Sentimento de bela canção,
Somos tudo de bom e sereno
Novo despertar em emoção.
M.dc