Mais uma sobre amor
Numa tarde de domingo
escutando Cícero,lembrei de você.
Num dia nublado de quarta-feira,
enquanto tomava café,lembrei de você.
Num sábado á noite
quando estava passando um filme de romance na TV,lembrei de você.
Numa segunda-feira á tarde,
enquanto voltava do trabalho,lembrei de você.
Em cada detalhe,em cada momento,
você está comigo.
Por mais que eu quisesse que as lembranças tuas,
fossem embora junto com a chuva que caí mansa...