EM OUTROS HORIZONTES
Quando nossos olhos se encontraram
Quase sem querer, meio ao acaso;
Ambos os corações, no peito saltaram.
E ali ficamos, por um bom tempo parados.
Foi você quem falou primeiro.
Me desejou bom dia e retribui;
Caminhamos pelo parque inteiro
Numa conversa que parecia não ter fim.
Era como se há anos nos conhecêssemos...
Senti que realmente já a conhecia,
Mas não sabia precisamente dizer onde.
Levou um tempo para que percebêssemos:
Nos conhecemos em outras vidas.
Em outros sonhos. Em outros horizontes