E viva o amor.....
Conheci o amor através dos seus beijos...
É um sentimento profundo que invade o nosso coração...
Na caminhada da vida ,entre arvores e avenidas...
Na orla da praia no mar agitado areias que nos perseguem..
Me apaixonei por você ,vida da minha vida....
Alagoana do mjm esposa amada completa seu esposo...
Entre ouvir e falar beijar e amar pegar e se apaixonar...
E viva o amor,nosso amor....