UM SOPRO DE VIDA

Um vento de vida

Acaricia as pétalas de rosa,

Um vento de vida,

Espalha as tintas nas telas

E tece poemas

Em moinhos de vento.

Um vento de vida

Dispersa a saudade

Em pequenos espelhos

De lágrimas contidas,

Enquanto um vento de vida

Beija-me com teu doce beijo...