Quero o Seu Brilho

E de verdade oque sinto por você,A cada dia aumenta o meu querer,Esse seu brilho me enlouquece gosto quando aparece com Esse seu Desejo querendo Se perder no Meu Beijo,As Vezes me pergunto se agente vai estar juntos no Amanhã,Porque esse seu corpo tem gosto de maçã,Eu te quero por isso te espero,Como um trem e o trilho eu quero e preciso do Seu Brilho,Vou contar as estrelas pra ver se assim o tempo vai passar e quando eu acordar do meu lado você vai estar.....