Procurando por você
Senti ela me olhando,
Olhei nos olhos dela
Por alguns segundos nos encaramos,
Sua beleza era sobrenatural!
Ela estava de vestido
Fumando um ciagarro preto,
Seu sorriso era belo
E seu olhar de outro mundo
Eu a vi dançar pra mim
Me seduzindo com seu canto
Entre goles e tragos...
Fomos pro seu quarto,
Aos pés da cama uma leoa negra de quatro cabeças.
No cinzero o cigarro aceso
Ao som de jazz ela dançava e se despia
Seu cabelo liso exalava o perfume divino,
A divindade feminina,
A mulher mais bela me abraçou apertado
Beijou meus labios, a transa perfeita
Era um sonho ou eu tava acordado?
Uma fera mortal me possuía
A face feminina da morte
Me perdi no seu prazer
Agora sigo vazio por aí
Procurando por -você-