Encontro.
Mudam as cores do céu
E assim se torna tudo possível
As maneiras que você me faz sentir vivo
As maneiras que eu te amo
Por todo o amor que nunca morre
Que nunca morrerá
Tudo se torna novo
E dia após dia
No meio da noite
O amor irá te encontrar.