Como não se Apaixonar por Ela

Como não se apaixonar por ela?

Ela com seus lábios bem desenhado.

Um olhar impar...

Que me deixa apaixonado.

Estou sentindo uma coisa que não consigo descrever.

Ao me deparar com tanta beleza...

Meu coração veio a derreter.

Uma mistura do fogo da paixão.

Uma mulher que para muitos pode ser simples...

Mas a mim um mulherão.

Não da para não dizer dela...

Como não se apaixonar por ela?

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 15/01/2017
Código do texto: T5882393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.