Nosso amor nunca vai morrer
Amo-te de longe, em silêncio...
E a saudade faz doer o meu peito...
Dói ainda mais quando eu lembro
Que pra nós dois, não tem mais jeito.
Esse amor não podemos viver
Mas nada, ninguém, nos impedirá
De sonhar...
O sonho é a nossa liberdade,
É inspirado pela nossa vontade
E o nosso desejo de AMAR.
Ainda que sonho, nunca deixe de ser
Nele nosso amor nunca vai morrer!