Incertezas
Incertezas
Não sei se fico ou se parto
e me livro do abraço
do toque, da emoção
do amor a qualquer preço
sem razões , mas com começo
marcado e detalhado
por lindas palavras e fortes.
Só sei que os pensamentos
me tomam nalguns momentos
e vejo que qualquer hora
não mais serei sua história...
Você me encantou a mente
o corpo , enfim meu presente
só não sei se no futuro
irei chorar de tristeza
e te perder num repente.
Você é enigma puro
Mas pouco importa asseguro
Sinto imensa alegria de te ver durante o dia
E se a noite se achega, e eu você não mais veja
A minha melancolia , é notada , é percebida.
Vivemos num mundo louco
Onde as incertezas dominam
meu querer está bem claro
nossas vidas separadas, jamais serão encontradas
é o preço do destino, que enreda e aprisiona
somente algo é certo
te amo e vou pagar , por ter a ti me entregado.
Denise Vieira
Livro: " Soltando as Amarras"