Meu primeiro amor
Sou não sei quem
Fui o que não sou
Serei o que for
Qualquer coisa não
Sou poeta
Sou profeta
Sou amor.
Ela não sei quem é
Nos encontramos por acaso
Na rua de acesso ao baile
Logo percebi seu amor
Numa beleza infinita
Tereza ou Maria
Genitora e mulher.
Pedi sua atenção
Olhei no fundo dos olhos
Percebi sua beleza de mulher
Encantada me acolheu
Numa magia eterna
Logo veio a chuva
Amanhã fará sol?
Chamam-me de Tereza
Mas cresci como José
Ou foi como João e Maria?
A vida não sorriu pra mim.
Tomamos vinho tinto
Comemos tutu mineiro
Frango com quiabo
Vamos ver o sol nascer?
O coração agita
Aflito suspiro forte
Emoção, canção, glória
A vida tem seus encantos
E na paixão me perco
De emoções conturbadas
As sobras serão quebradas.
Você sorrir pra mim
Agora sei que sou
O dia tá nascendo
Como tudo isso é lindo
Um sentimento divino
É o amor que estou sentindo
No meu coração de menino.