Dias de verão
Dias de verão
Não sei por que?
Nos dias de verão me lembro de você,
Em cada pensamento só vejo você
E sinto sensações que não ouso escrever.
O sol, o mar, o vento
Que meu corpo vive a tocar
Amor e alegrias que me levam a crer
Que sem você eu não posso viver.
E aí então, me vejo frente a ti
Sorrindo de emoção,
Beijando o teu corpo plena de tesão
E provocando em você minha paixão.
Loucuras mil...
Não quero que esta hora acabe, nunca mais...
Desejo que os minutos se eternizem em paz.
Sou parte de você e nada mais.
Denise Vieira.