Água remanescente da enchente
Uma pequena quantidade de mim é chuva.
Outra quantidade é temporal.
Tentei me restabelecer em dias de poucas nuvens.
Quem sabe ainda nesta vida o amor me traga o sol.
Que eu consiga reerguer minhas emoções.
Praticamente toda minha alma é preenchida de você,
mesmo que não esteja aqui.
Abasteça-me dos teus poros, olfato e paladar.
Quase as rosas ficam sem cheiro.
Quase a natureza embaça.
Mas, como sou água remanescente da enchente,
Me amarás com excesso.
Com o excesso que sou...