O AMOR, MÊS A MÊS

e nesta tarde de janeiro,
aos 14 dias do mês
primeiro, me entrego
____ a ti por inteiro;
também no próximo
____ mês, fevereiro
e nas águas de março,
____ em pleno verão;
abril e maio entregues
____ à paixão;
junho é dos namorados,
____ lado a lado;
julho tem férias, mas
____ não do amor;
agosto sem desgosto,
____ tudo a gosto;
setembro, eu lembro,
nasceu o compromisso
____ de amor;
outubro é nosso mês:
____ somos crianças;
novembro com lojas
____ enfeitadas,
para receber o natal,
____ é dezembro.
tudo com a permissão
____ de Deus...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/01/2017
Código do texto: T5882094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.