O AMOR POR SI SE BASTA

Uma mulher forte, (flor),
além de embelezar o
jardim do seu amado,
dá-lhe a segurança e o
apoio necessários em
todas as situações.

Tristeza e alegria são
situações em que ela
consegue abraçar com
o mesmo equilíbrio,
seja para aliviar,
(no caso da tristeza),
seja para se congratular
(no caso de alegria)
e permanece sempre ali,
para o que der e vier.

fato é que, quem ama
de verdade, não deixa
o amado na mão, segue
com ele em todas as
circunstâncias da vida.

'' Embora eu ande, às vezes,
na superfície de mim mesma
(para aliviar as tensões) '', 
quando amo eu mergulho
profundo e nunca me falta
oxigênio, porque o amor por si
se basta e respira livremente.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5882072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.