O Amor sem Limite
Eu te amo com todas estrelas
Eu vou criar o mundo pra te
Eu vou ser a Lua e você será Estrela
Eu sou tudo pra te
Você é linda como Flor de Rosa
Se não existi-se você no Mundo
Não teremos flor de rosa
Graça a você já temos Flor de Rosa
Você é Estrela mais linda do Mundo
Deus criou você pra mim aqui no Mundo
Eu também fui criado pra você aqui no Mundo
Eu vivo por você aqui no Mundo
Você é a minha vida inteira aqui no Mundo
Você é a minha mãe aqui no Mundo
E eu sou teu filho aqui no Mundo
Vamos ficar junto a vida inteira aqui no Mundo.