(429) Minha “Nova” Paixão...
Me apaixono,
Facilmente,
Por uma Bela Morena...
E, ontem ao Ti rever,
Me apaixonei,
Novamente, por Você...
Sei, que isto,
Vai me acontecer,
Toda vez, que Eu Ti rever...
Porque, minha paixão,
Por Você, será eterna,
Independente, do meu ser...