F Ê N I X
F Ê N I X
Sacudi as mazelas
Desmontei o circo,
Rasguei o meu ego
Se nada se opõe
As densas dores
Despeço-me agora...
Sou a ave fênix
Que revive das cinzas
Para a brancura...
Estou sem salto
Para me manter
De pé sobre o eu
Egocentrico e fiel.
Sou o passáro grego
Do meu reviver
Das profundezas.
By
Christian Fernandes