O Amor De Uma Mulher É Feminino
Nasce a menina entre rendas e bordados.
Nasce também o amor a ela apresentado,
Pelo embalo do olhar materno, tão delicado!
Brinca a menina entre sonhos e devaneios,
Em gestos fantasiosos do despertar do desejo.
Quer a menina ser olhada e escutada, no arrobo
do amor que passa pelo corpo já adolescente,
Sentimento íntimo inexorável de querer ser,
Alegria e beleza do Outro que urge aparecer.
O amor da mulher traz consigo o feminino,
Nos seus seios, agasalha o homem desejante,
É o todo liberado do seu eu, sem fronteira,
É o Eros que compartilha sem barreira!
Um amor assim imensurável, dessa grandeza,
É regojizar sem querer possuir ou guardar,
É o desejo de um belo corpo a dois,
É ser mulher e do feminino amor se alimentar!