Esmalte vermelho
Palavras escritas...
multiplicam-se
pelo quadro negro...
Na ponta dos dedos
esmalte vermelho
transgressor ...
colore o vazio!
Olhos de infância
acha belo e misterioso
as veias azuladas
feito caminhos
longilíneos
ressecados...
cavados nas mãos!
Sentada na carteira escolar
Invento histórias
refletidas no esmalte vermelho
das mãos da professora!