Eu te amo, e não é brinquedo não...

Senti no peito uma dor

cortando igual a uma navalha

e pensei no meu grande amor

com a saudade que nunca me falha.

Lembrando da minha mocidade

e de quando eu comecei a te amar

coloquei no coração a felicidade

que pro resto da vida veio me acompanhar.

Então fiz essa pequena poesia

com os meus olhos já em prantos

e como se fosse uma magia

vislumbrei você com todos o seus encantos.

Coloquei nesse meu pensar

tudo o que sinto por você

e minha vontade de te amar

nessa hora só fez foi crescer.

Ao terminei esses versos cantando

tentando alegrar o meu coração

percebi que já estava te amando

todo entorpecido e embalado pela paixão.

Eu te amo, e não é brinquedo não...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/01/2017
Código do texto: T5881746
Classificação de conteúdo: seguro