CORAÇÕES UNIDOS PELO AMOR

De leve o vento secava a flor

As gotas de orvalho multicor.

Parece diz bom dia para a vida.

Alegre usufruir dessa dádiva querida.

Como um doce sonho de amor.

Da madrugada da noite anterior.

O céu agradecia ao criador celeste.

Que de seda as flores veste.

Várias cores combinam sabias.

Para que a porta do coração abras.

Entusiasmo em gotas cristalinas.

Refletiam nos olhos as meninas.

Sentia o doce encanto e paladar

Do mel que vem da flor.

A felicidade que o amor pode dar.

Aos corações se unem para amar.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/01/2017
Código do texto: T5881709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.