AMAR FAZ BEM..

Se é pra amar que seja verdadeiro,

porque a vida é passageira,

somos viajantes sem saber pra onde ir,

nem que hora iremos embora, nem tão pouco a chegada.

Então, o amor não pode ser fingido nem enganado,

sejamos sinceros enquanto por aqui andamos,

nunca descarte esse sentimento valioso e belo!.

Apenas ame com a certeza do que é amor.