Folia
Venha, pode vir.
Venha com alma,
com folia, com samba.
Não me deixe a ver navios,
há muita água pra rolar.
Se fores vir,
que seja de coração aberto,
com alegorias de carnaval
passando na avenida.
Só que tem que ter
samba no pé!
Vamos tomar a avenida
cair no êxtase
estontear a plateia
com nosso gingado!
Venha, se jogue!
O tempo é breve!
Só não vale errar no passo
senão, perdemos ponto.
Venha e façamos bonito!