Vê se não some
Quando você some
Eu insisto te procuro.
Fico perdido sem você.
Meu mundo fica escuro.
Confesso que fico triste,
Sem jeito, sem saber o que fazer,
Querendo saber o que se passa
O que acontece com você.
Mil coisas passam pela cabeça
Como um filme de terror.
Fico me perguntando se fiz besteira
Ou fiz algo que lhe afastou.
Confesso que me preocupo
Mesmo sem saber o motivo.
Você é especial demais pra mim
E eu não quero que se perca isso.