PEPINO

Pepino canta de novo

Para alegrar o meu povo

Aquele que sempre te aplaudiu

A música me alivia o male

Roberta, sapore de sale

Para as minhas noites de frio

Nas praias a 40 graus

Eu também gosto de Straus

Aquelas valsas de Viena

Pepino abra o peito

Foi momento perfeito

Em minhas noites com Helena

Momento de grandes amores

Champanhe e aroma de flores

Escrevo mais um poema

Na saudade a vil dos açoites

Eu mato as lembranças das noites

Dos suaves braços de Helena!

Escrito as 09:37 hrs., de 14/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/01/2017
Código do texto: T5881663
Classificação de conteúdo: seguro